Emploi

Nos offres d'emplois au restaurant LaVilla

Offres d'emplois à durée indéterminée (CDI)

Chef de partie :

Missions générales du poste :

  • Effectuer la mise en place du poste dédié (qualité, quantité et respect des matières premières, …)
  • Assurer le service

 

Responsabilités de poste :

  • Effectuer une tenue de poste et de frigo correct
  • Être responsable de ses sorties de stocks et de ses propres commandes transmises au chef de cuisine
  • Respecter les consignes de sécurités, d’économie d’énergie et d’hygiène
  • Être propre et ordonné dans son poste (tenue, matériel, poste, …)
  • Contrôle de la qualité des matières premières et préparation établie
  • S’adapter au rythme des différents services
  • Être à l’écoute des évolutions des goûts et attentes de la clientèle en cas de changement de plats, garnitures ou autres

 

Contrat :

  • 42 heures semaines en CDI ou CDD (horaires variables), heures supplémentaires récupérées ou rémunérées
  • 2 jours de congés hebdomadaires
  • Fermeture à noël et jour de l’an de deux semaines
  • Fermeture de deux à trois semaines au mois d’août
  • Possibilité d’hébergement
  • Salaire à définir lors de l’entretien

 

Nous recherchons des salariés passionnés qui souhaitent intégrer une entreprise dynamique en développement d’une troisième affaire. Vous rejoignez une équipe avec un savoir-être professionnel basé sur la réactivité, le travail en équipe et un sens aiguisé de la communication. Équipe composée d’une douzaine de salariés par restaurant.

Chef de rang :

Missions générales du poste

  • Effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, prise de commandes, …) selon les critères du directeur de salle

 

Responsabilités de poste :

  • Effectuer la mise en place de la salle et de l’office de dresser les tables pour le service
  • Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande
  • Procéder aux encaissements
  • Débarrasser les tables et nettoyer la salle de restaurant
  • Effectuer le service des plats en salle
  • Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l’installer à une table et lui présenter la carte

 

Contrat :

  • 42 heures semaines en CDI ou CDD (horaires variables), heures supplémentaires récupérées ou rémunérées
  • 2 jours de congés hebdomadaires
  • Fermeture à noël et jour de l’an de deux semaines
  • Fermeture de deux à trois semaines au mois d’août
  • Possibilité d’hébergement
  • Salaire à définir lors de l’entretien

 

Nous recherchons des salariés passionnés qui souhaitent intégrer une entreprise dynamique en développement d’une troisième affaire. Vous rejoignez une équipe avec un savoir-être professionnel basé sur la réactivité, le travail en équipe et un sens aiguisé de la communication. Équipe composée d’une douzaine de salariés par restaurant.