Emploi
Nos offres d'emplois au restaurant LaVilla
Offres d'emplois à durée indéterminée (CDI)
Chef de partie :
Missions générales du poste :
- Effectuer la mise en place du poste dédié (qualité, quantité et respect des matières premières, …)
- Assurer le service
Responsabilités de poste :
- Effectuer une tenue de poste et de frigo correct
- Être responsable de ses sorties de stocks et de ses propres commandes transmises au chef de cuisine
- Respecter les consignes de sécurités, d’économie d’énergie et d’hygiène
- Être propre et ordonné dans son poste (tenue, matériel, poste, …)
- Contrôle de la qualité des matières premières et préparation établie
- S’adapter au rythme des différents services
- Être à l’écoute des évolutions des goûts et attentes de la clientèle en cas de changement de plats, garnitures ou autres
Contrat :
- 42 heures semaines en CDI ou CDD (horaires variables), heures supplémentaires récupérées ou rémunérées
- 2 jours de congés hebdomadaires
- Fermeture à noël et jour de l’an de deux semaines
- Fermeture de deux à trois semaines au mois d’août
- Possibilité d’hébergement
- Salaire à définir lors de l’entretien
Nous recherchons des salariés passionnés qui souhaitent intégrer une entreprise dynamique en développement d’une troisième affaire. Vous rejoignez une équipe avec un savoir-être professionnel basé sur la réactivité, le travail en équipe et un sens aiguisé de la communication. Équipe composée d’une douzaine de salariés par restaurant.
Chef de rang :
Missions générales du poste
- Effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, prise de commandes, …) selon les critères du directeur de salle
Responsabilités de poste :
- Effectuer la mise en place de la salle et de l’office de dresser les tables pour le service
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande
- Procéder aux encaissements
- Débarrasser les tables et nettoyer la salle de restaurant
- Effectuer le service des plats en salle
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l’installer à une table et lui présenter la carte
Contrat :
- 42 heures semaines en CDI ou CDD (horaires variables), heures supplémentaires récupérées ou rémunérées
- 2 jours de congés hebdomadaires
- Fermeture à noël et jour de l’an de deux semaines
- Fermeture de deux à trois semaines au mois d’août
- Possibilité d’hébergement
- Salaire à définir lors de l’entretien
Nous recherchons des salariés passionnés qui souhaitent intégrer une entreprise dynamique en développement d’une troisième affaire. Vous rejoignez une équipe avec un savoir-être professionnel basé sur la réactivité, le travail en équipe et un sens aiguisé de la communication. Équipe composée d’une douzaine de salariés par restaurant.